Receitas > Carnes > Lombo ao caril com ameixas

Receita de Lombo ao caril com ameixas


Avaliação: / Lombo ao caril com ameixas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de lombo de porco em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró picado
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o curry e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogar até o lombo ficar levemente dourado.
  • Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas.
  • Coloque em uma frigideira 4 ameixas frescas com ½ colher (sopa) de azeite de oliva e salteie.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso