Receitas > Carnes > Lombo ao caril com ameixas

Lombo ao caril com ameixas


Avaliação: / Lombo ao caril com ameixas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de lombo de porco em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró picado
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o curry e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogar até o lombo ficar levemente dourado.
  • Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas.
  • Coloque em uma frigideira 4 ameixas frescas com ½ colher (sopa) de azeite de oliva e salteie.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso