Receitas > Carnes > Lombinho de porco à Escandinávia

Receita de Lombinho de porco à Escandinávia


Avaliação: / Lombinho de porco à Escandinávia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de lombinho de porco
  • 1 folha de papel alumínio
  • 1 cebola média cortada em pedaços
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o lombinho sobre o papel alumínio.
  • Passe os outros ingredientes pelo liquidificador.
  • Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer.
  • Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
  • Coloque numa assadeira com a parte que ficou dobrada para cima.
  • Asse em forno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombinho esteja macio.
  • Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel.
  • Para servir, abra o pacote, corte o lombinho em fatias e despeje o moho em cima.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso