Ingredientes
- 1kg de lombinho de porco
- 1 folha de papel alumínio
- 1 cebola média cortada em pedaços
- 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de maisena
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o lombinho sobre o papel alumínio.
- Passe os outros ingredientes pelo liquidificador.
- Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer.
- Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
- Coloque numa assadeira com a parte que ficou dobrada para cima.
- Asse em forno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombinho esteja macio.
- Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel.
- Para servir, abra o pacote, corte o lombinho em fatias e despeje o moho em cima.
- Sirva em seguida.