Receitas > Carnes > Lombinho de porco à Escandinávia

Receita de Lombinho de porco à Escandinávia


Avaliação: / Lombinho de porco à Escandinávia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de lombinho de porco
  • 1 folha de papel alumínio
  • 1 cebola média cortada em pedaços
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o lombinho sobre o papel alumínio.
  • Passe os outros ingredientes pelo liquidificador.
  • Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer.
  • Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
  • Coloque numa assadeira com a parte que ficou dobrada para cima.
  • Asse em forno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombinho esteja macio.
  • Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel.
  • Para servir, abra o pacote, corte o lombinho em fatias e despeje o moho em cima.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso