Receitas > Carnes > Lombinho de porco com maçã

Receita de Lombinho de porco com maçã


Avaliação: / Lombinho de porco com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de lombinho de porco
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 maçãs verdes
  • 200 ml de suco de maçã
  • 2 galhinhos de salsa
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em filés finos, de preferência todos do mesmo tamanho.
  • Tempere com sal, pimenta e polvilhe com a farinha.
  • Aqueça o óleo e a margarina numa frigideira.
  • Frite os filés com a salsa até alourarem por igual.
  • Coloque num prato com papel absorvente e mantenha aquecido, reserve.
  • Lave, corte em meias luas, retire as sementes das maçãs e salteie-as na gordura.
  • Reserve noutro prato, depois de as escorrer.
  • Num pirex, coloque em camadas as maçãs e os filés alternadamente.
  • Regue com o suco de maçã, cubra o pirex e leve ao forno baixo para cozinhar durante cerca de 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso