Receitas > Carnes > Lombo caramelizado

Receita de Lombo caramelizado


Avaliação: / Lombo caramelizado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de lombo em um só pedaço
  • Sal
  • Fatias de bacon
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com sal.
  • Depois, enrole-o inteiro em fatias de bacon.
  • Asse durante 40 minutos em forno brando e, depois, durante 15 minutos em forno bem quente.
  • Para o caramelo, leve o açúcar ao fogo, mexendo sem parar até dissolver completamente.
  • Tire o lombo do forno e regue-o com o caramelo.
  • Torne a levar ao forno quente por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso