Receita de Lombinho delícia

Ingredientes

  • 1 lombinho
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 pacote de natas
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Limão a gosto
  • Sal e pimenta moida quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o lombinho com sal sumo de limão e pimenta moida na hora, durante 1 ou 2 horas.
  • Corte o lombinho ás rodelas e leve a alourar dos dois lados, em azeite e alho descascado e esmagado, junto com as rodelas do limão do tempero.
  • Retire a carne e no mesmo azeite leve os cogumelos a cozinhar, retire o limão e junte as natas, o catchup e coloque de novo a carne lá e deixe apurar mais um pouco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela