Receita de Lombinho recheado

Ingredientes

  • 1 lombinho de 1 e 1/2 kg, aberto como um bife e temperado a gosto

Recheio

  • 300 g de carne de gado moída
  • 1 cenoura grande, ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de azeitonas, picadas
  • 100 g de bacon, picadinho
  • 3 ovos cozidos, picados
  • 2 ovos
  • 100 g de farinha de rosca
  • 1 pimentão verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do recheio.
  • Abra o lombinho (como um bife) e coloque o recheio no centro.
  • Enrole e amarre bem firme.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar.
  • Depois de assado, desamarre e corte em fatias para servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir