Ingredientes
- 1 lombinho de 1 e 1/2 kg, aberto como um bife e temperado a gosto
Recheio
- 300 g de carne de gado moída
- 1 cenoura grande, ralada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de azeitonas, picadas
- 100 g de bacon, picadinho
- 3 ovos cozidos, picados
- 2 ovos
- 100 g de farinha de rosca
- 1 pimentão verde picado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Abra o lombinho (como um bife) e coloque o recheio no centro.
- Enrole e amarre bem firme.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar.
- Depois de assado, desamarre e corte em fatias para servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos