Receitas > Carnes > Lombinhos de porco com cajú

Receita de Lombinhos de porco com cajú


Avaliação: / Lombinhos de porco com cajú1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 800 g de lombinhos de porco
  • 2 dentes de alho
  • Sumo de 1 laranja
  • 50 ml de vinho branco
  • 100 g de caju picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta moída a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, sumo de laranja, alho picado e vinho branco.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Leve o azeite ao fogo numa frigideira, junte os lombinhos e deixe alourar.
  • Adicione o caju e regue com o líquido da marinada.
  • Deixe reduzir um pouco.
  • Sirva com batatas sauteé.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso