Receitas > Carnes > Lombo ao molho de cogumelos

Receita de Lombo ao molho de cogumelos


Avaliação: / Lombo ao molho de cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 ½ kg de lombo suíno
  • ½ xícara (chá) cogumelos em fatias
  • ½ xícara (chá) vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) maionese
  • 3 colheres (sopa) farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 2 colheres (sopa) cebola ralada
  • 1 colher (sopa) sal
  • ½ molho inglês
  • 3 dentes de alho amassados
  • 200g presunto moído
  • 1 pimentão vermelho ralado
  • Suco de limão a gosto
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Tempere a maionese com um pouco mais de limão.
  • Faça um corte na carne, no sentido do comprimento em forma de envelope, conservando as laterais e o fundo fechado.
  • Misture o alho, o sal, as 3 colheres (sopa) de maionese e a pimenta.
  • Passe esta mistura por toda a carne e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Misture o presunto, a cebola, o pimentão, 3 colheres (sopa) de maionese, a farinha e recheie a carne.
  • Costure a abertura, coloque numa assadeira untada com ½ xícara (chá) de água quente.
  • Cubra com papel alumínio, leve ao forno, sem papel para dourar por 15 minutos.
  • Numa panelinha, coloque o molho retirado, a maionese dissolvida no vinho e ½ xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo, mexa até engrossar.
  • Junte a maionese restante, misturando bem.
  • Acrescente o molho inglês e os cogumelos, deixe aquecer.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso