Ingredientes
- 1 peça de lombo
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de molho barbecue Sabores Cepêra
- Meia xícara (chá) de vinho branco
- 4 dentes de alho amassados
- 1 abacaxi fatiado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie o lombo com espessura de um centímetro, sem chegar ao fim da peça.
- Reserve.
- Em um recipiente misture o suco de limão, o molho barbecue Sabores Cepêra, o vinho branco, os alhos amassados e tempere com sal e pimenta.
- Disponha a peça de lombo em uma assadeira e tempere com a mistura.
- Deixe marinando por 2 horas.
- Intercale as fatias de abacaxi entre o lombo, cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180ºC por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.