Receita de Lombo assado com molho barbecue

Lombo assado com molho barbecue
Foto: Cepêra

Ingredientes

  • 1 peça de lombo
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de molho barbecue Sabores Cepêra
  • Meia xícara (chá) de vinho branco
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 abacaxi fatiado
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Fatie o lombo com espessura de um centímetro, sem chegar ao fim da peça.
  • Reserve.
  • Em um recipiente misture o suco de limão, o molho barbecue Sabores Cepêra, o vinho branco, os alhos amassados e tempere com sal e pimenta.
  • Disponha a peça de lombo em uma assadeira e tempere com a mistura.
  • Deixe marinando por 2 horas.
  • Intercale as fatias de abacaxi entre o lombo, cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180ºC por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

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