Receita de Lombo assado recheado com cebola e bacon

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de lombo de porco
  • 2 cebolas fatiadas fino
  • 10 fatias de bacon
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (café) de molho de soja
  • 1 xícara (café) de mostarda
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1 xícara (café) de catchup

Modo de preparo

  • Coloque a carne numa assadeira retangular sem temperar.
  • Faça cortes de mais ou menos 2 cm sem terminar o corte, deixando em uma peça só pela parte de baixo.
  • No primeiro corte, recheie com uma fatia de bacon e, no seguinte, com uma rodela de cebola.
  • Proceda assim até que a carne esteja toda recheada.
  • Dissolva o tablete de caldo de carne na água morna.
  • Adicione o molho de soja, o catchup, a mostarda, o azeite e o creme de cebola e mexa bem até ficar homogêneo.
  • Regue a carne com a mistura, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por uma hora e meia.
  • Retire o alumínio e deixe mais 10 minutos pra tomar cor.
  • Se o líquido estiver seco, regue com um pouco mais de azeite.
  • Sirva com arroz ou batata.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções

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