Ingredientes
- 1 e ½ kg de lombo de porco
- 2 cebolas fatiadas fino
- 10 fatias de bacon
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (café) de molho de soja
- 1 xícara (café) de mostarda
- 1 xícara (café) de azeite
- 1 xícara (café) de catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne numa assadeira retangular sem temperar.
- Faça cortes de mais ou menos 2 cm sem terminar o corte, deixando em uma peça só pela parte de baixo.
- No primeiro corte, recheie com uma fatia de bacon e, no seguinte, com uma rodela de cebola.
- Proceda assim até que a carne esteja toda recheada.
- Dissolva o tablete de caldo de carne na água morna.
- Adicione o molho de soja, o catchup, a mostarda, o azeite e o creme de cebola e mexa bem até ficar homogêneo.
- Regue a carne com a mistura, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por uma hora e meia.
- Retire o alumínio e deixe mais 10 minutos pra tomar cor.
- Se o líquido estiver seco, regue com um pouco mais de azeite.
- Sirva com arroz ou batata.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções