Ingredientes
- 1 lombo temperado Sadia
- 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1,5kg de cebolas bolinha, cortadas em fatia finas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele o lombo em geladeira da noite para o dia.
- Misture a margarina com o shoyu.
- Acomode a carne em uma assadeira e unte com a mistura de margarina e shoyu.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média para assar por 1 hora.
- Enquanto o lombo assa, aqueça uma panela grande e coloque nela o azeite, as cebolas fatiadas, o sal e o açúcar.
- Cozinhe mexendo de vez em quando até dourar bem.
- Retire o alumínio do lombo, pincele a superfície com os líquidos da assadeira e deixe no forno por mais 30 minutos para dourar.
- Sirva o lombo fatiado, coberto com a cebola caramelada.