Receita de Lombo assado com cebola caramelada

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 lombo temperado Sadia
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1,5kg de cebolas bolinha, cortadas em fatia finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descongele o lombo em geladeira da noite para o dia.
  • Misture a margarina com o shoyu.
  • Acomode a carne em uma assadeira e unte com a mistura de margarina e shoyu.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média para assar por 1 hora.
  • Enquanto o lombo assa, aqueça uma panela grande e coloque nela o azeite, as cebolas fatiadas, o sal e o açúcar.
  • Cozinhe mexendo de vez em quando até dourar bem.
  • Retire o alumínio do lombo, pincele a superfície com os líquidos da assadeira e deixe no forno por mais 30 minutos para dourar.
  • Sirva o lombo fatiado, coberto com a cebola caramelada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela