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Receita de Perna de cordeiro à marinara


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 perna de cordeiro
  • 3 filés de enchova em óleo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • Sal
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Enfarinhe ligeiramente a carne e tempere-a com sal e pimenta-do-reino.
  • Leve ao fogo uma panela com o óleo, deixe esquentar bem e refogue a carne até dourar.
  • Acrescente o alecrim e o alho.
  • Regue com o caldo de carne e cozinhe em fogo brando até que a carne fique macia Se necessário, acrescente aos poucos mais caldo de carne para que cozinhe bem.
  • A parte esmague os filés de enchova em vinagre e misture o orégano.
  • Junte ao molho do cozimento, engrosse-o em fogo forte, regue com ele a carne e sirva a seguir.
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