Ingredientes
- 1 perna de cordeiro
- 3 filés de anchova em óleo
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 ramo de alecrim
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 copo de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- Sal
- Orégano
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enfarinhe ligeiramente a carne e tempere-a com sal e pimenta-do-reino.
- Leve ao fogo uma panela com o óleo, deixe esquentar bem e refogue a carne até dourar.
- Acrescente o alecrim e o alho.
- Regue com o caldo de carne e cozinhe em fogo brando até que a carne fique macia
- Se necessário, acrescente aos poucos mais caldo de carne para que cozinhe bem.
- A parte esmague os filés de anchova em vinagre e misture o orégano.
- Junte ao molho do cozimento, engrosse-o em fogo forte, regue com ele a carne e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos