Ingredientes
- 1 lombo de aproximadamente 1,5 kg
- 1/2 xícara (chá) de goiabada
- 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o lombo descongelado, faça um furo no centro com o auxílio de uma faca.
- Reserve.
- Corte a goiabada e o queijo em tiras grossas e recheie o lombo.
- Besunte-o com o suco de laranja e o vinho tinto.
- Cubra com papel alumínio e leve o lombo ao forno médio (220º), preaquecido, por aproximadamente 90 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos