Receita de Lombo caribenho

Ingredientes

  • 1 lombo de aproximadamente 1,5 kg
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Com o lombo descongelado, faça um furo no centro com o auxílio de uma faca.
  • Reserve.
  • Corte a goiabada e o queijo em tiras grossas e recheie o lombo.
  • Besunte-o com o suco de laranja e o vinho tinto.
  • Cubra com papel alumínio e leve o lombo ao forno médio (220º), preaquecido, por aproximadamente 90 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir