Receitas > Carnes > Lombo com abacaxi diferente

Receita de Lombo com abacaxi diferente


Avaliação: / Lombo com abacaxi diferente1 votos PiorMelhor 
Por Nilva

Ingredientes

  • 1 1/2kg de lombo de porco em peça
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto Grill*
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Ramos de alecrim para decorar
  • Rodelas de abacaxi a gosto e cerejas para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o Grill*, o suco de limão, a pimenta e o vinho branco.
  • Coloque em uma assadeira e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
  • Cubra com a cebola, espalhe a manteiga por cima e junte o cubo de caldo de carne dissolvido na água fervente.
  • Cubra com papel alumínio .
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Coe o molho que se formou e reserve.
  • Retire do forno, decore com ramos de alecrim e sirva com o molho reservado, acompanhado de rodelas de abacaxi e cerejas.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso