Receitas > Carnes > Lombo com abacaxi diferente

Receita de Lombo com abacaxi diferente


Avaliação: / Lombo com abacaxi diferente1 votos PiorMelhor 
Por Nilva

Ingredientes

  • 1 1/2kg de lombo de porco em peça
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto Grill*
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Ramos de alecrim para decorar
  • Rodelas de abacaxi a gosto e cerejas para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o Grill*, o suco de limão, a pimenta e o vinho branco.
  • Coloque em uma assadeira e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
  • Cubra com a cebola, espalhe a manteiga por cima e junte o cubo de caldo de carne dissolvido na água fervente.
  • Cubra com papel alumínio .
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Coe o molho que se formou e reserve.
  • Retire do forno, decore com ramos de alecrim e sirva com o molho reservado, acompanhado de rodelas de abacaxi e cerejas.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso