Receitas > Carnes > Lombo de porco diferente

Receita de Lombo de porco diferente


Avaliação: / Lombo de porco diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola batidinha
  • 2 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em água fervente
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, refogue o lombo bem temperado, com a margarina até dourar.
  • Junte metade do caldo de carne, tampe a panela e deixe refogar até diminuir o caldo.
  • Adicione o restante do caldo de carne e os legumes.
  • Deixe cozinhar até o lombo ficar macio.
  • Retire da panela e reserve o caldo.
  • Arrume em uma travessa e guarneça com purê de batatas.
  • Bata o caldo de legumes em liquidificador e despeje sobre o lombo em fatias.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso