Receita de Lombo de porco diferente

Lombo de porco diferente
Foto: antoniogravante/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola batidinha
  • 2 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em água fervente
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, refogue o lombo bem temperado, com a margarina até dourar.
  • Junte metade do caldo de carne, tampe a panela e deixe refogar até diminuir o caldo.
  • Adicione o restante do caldo de carne e os legumes.
  • Deixe cozinhar até o lombo ficar macio.
  • Retire da panela e reserve o caldo.
  • Arrume em uma travessa e guarneça com purê de batatas.
  • Bata o caldo de legumes em liquidificador e despeje sobre o lombo em fatias.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela