Receitas > Carnes > Lombo com abacaxi

Lombo com abacaxi


Avaliação: / Lombo com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado

Modo de preparo

  • Corte o lombo em cubos.
  • Refogue no óleo quente com a cebola.
  • Dissolva o açúcar e a farinha na água.
  • Misture o molho de soja, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Coloque na carne juntamente com o pimentão.
  • Cozinhe em fogo médio durante 20 minutos.
  • Adicione o abacaxi e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso