Receita de Pão de iogurte, coco e doce de leite

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 potes de iogurte (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trrigo
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o iogurte, o óleo, o ovo e o sal até misturar os ingredientes.
  • Despeje em um recipiente e acrescente a farinha, aos poucos, até homogeneizar.
  • Abra a massa com um rolo em duas partes, recheie com o doce de leite e o coco e enrole como um rocambole.
  • Pincele com a gema e coloque em duas formas pequenas de bolo inglês untadas e enfarinhadas.
  • Cubra as formas com um pano de prato e deixe a massa crescer por 20 minutos ou atédobrar de volume
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Desenforme, deixe esfriar e sirva fatiado.

Rendimento:2 unidades

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela