Receitas > Carnes > Lombo com molho agridoce

Lombo com molho agridoce


Avaliação: / Lombo com molho agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2kg de lombo suíno
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e doure a peça temperada com sal e pimenta.
  • Reserve em um prato.
  • Frite a cebola, o alho e o gengibre por 5 minutos.
  • Adicione a carne, o catchup, o abacaxi e cubra com a água.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 1 hora ou até amaciar e o molho reduzir.
  • Tempere o molho com sal e pimenta.
  • Fatie a carne e sirva regada com o molho.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso