Receitas > Carnes > Lombo com molho agridoce

Receita de Lombo com molho agridoce


Avaliação: / Lombo com molho agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2kg de lombo suíno
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e doure a peça temperada com sal e pimenta.
  • Reserve em um prato.
  • Frite a cebola, o alho e o gengibre por 5 minutos.
  • Adicione a carne, o catchup, o abacaxi e cubra com a água.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 1 hora ou até amaciar e o molho reduzir.
  • Tempere o molho com sal e pimenta.
  • Fatie a carne e sirva regada com o molho.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso