Receita de Lombo com molho agridoce 1

Foto: Valquiria Gomes
Foto: Valquiria Gomes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 lombo temperado e assado conforme as instruções da embalagem (uns 2,5kg)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e os pimentões, fritando levemente.
  • Adicione o vinagre e o amido de milho previamente dissolvido na água e mexa até obter uma mistura cremosa.
  • Sirva o lombo com o molho agridoce.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email