Receita de Carne chinesa com gengibre

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/2kg de filé mignon
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • Aji no moto* a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma frigideira (de 30cm de diâmetro) o óleo e aqueça até ficar bem quente.
  • Acrescente o filé mignon cortado em tiras e mexa rapidamente.
  • Acrescente a cebola cortada em fatias finas, junte os temperos e, por último, a salsa picada.
  • Sirva logo em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela