Receitas > Carnes > Carne chinesa com gengibre

Carne chinesa com gengibre


Avaliação: / Carne chinesa com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/2kg de filé mignon
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • Aji no moto* à gosto
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Coloque em uma frigideira (de 30cm de diâmetro) o óleo e aqueça até ficar bem quente.
  • Acrescente o filé mignon cortado em tiras e mexa rapidamente.
  • Acrescente a cebola cortada em fatias finas, junte os temperos e, por último, a salsa picada.
  • Sirva logo em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso