Receita de Alcatra com curry e gengibre

Ingredientes

  • 800g de alcatra em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsa
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Num refratário grande com tampa, coloque a carne, o azeite, a salsa, a cebola, os pimentões, o gengibre e o sal.
  • Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos, mexendo na metade do tempo ou até os legumes ficarme macios.
  • Numa tigela, misture o amido de milho, o curry e o leite.
  • Despeje sobre a carne e tempere com pimenta.
  • Leve ao micro-ondas em potência alta sem tampar por 5 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 340 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email