Ingredientes
- 800g de alcatra em tiras
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de salsa
- 1 cebola em cubos
- 1 pimentão verde e 1 vermelho em cubos
- 1/2 colher (sopa) de gengibre picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de curry
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num refratário grande com tampa, coloque a carne, o azeite, a salsa, a cebola, os pimentões, o gengibre e o sal.
- Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos, mexendo na metade do tempo ou até os legumes ficarme macios.
- Numa tigela, misture o amido de milho, o curry e o leite.
- Despeje sobre a carne e tempere com pimenta.
- Leve ao micro-ondas em potência alta sem tampar por 5 minutos ou até a carne ficar macia.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 340 por porção