Receita de Picadinho de peixe

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de peixe
  • 1 tomate em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • Ervas frescas picadas a gosto
  • 1 pimenta de cheiro sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os filés em pedaços e lave-os em água correnet com limão.
  • Passe o peixe na máquina de moer junto com meia cebola, meio tomate, meio pimentão, a pimenta e o alho.
  • Adicione metade do tempero verde, o suco de limão e sal.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho, cebola, o pimentão, o tomate e as ervas restantes.
  • Junte o peixe, prove o sal e cozinhe por 10 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 380 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email