Ingredientes
- 1/2kg de filé de peixe
- 1 tomate em cubos
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde picado
- Ervas frescas picadas a gosto
- 1 pimenta de cheiro sem sementes
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés em pedaços e lave-os em água correnet com limão.
- Passe o peixe na máquina de moer junto com meia cebola, meio tomate, meio pimentão, a pimenta e o alho.
- Adicione metade do tempero verde, o suco de limão e sal.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho, cebola, o pimentão, o tomate e as ervas restantes.
- Junte o peixe, prove o sal e cozinhe por 10 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 380 por porção