Receitas > Carnes > Lombo com molho de queijo

Lombo com molho de queijo


Avaliação: / Lombo com molho de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 peça de lombo bovino
  • 200g de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • Alho
  • Sal
  • Ameixas picadas

Modo de preparo


  • Tempere o lombo com o alho e a pimenta, enrole num papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora.
  • Retire o papel e deixe dourar.
Molho
  • Corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e misture com o requeijão e o creme de leite.
  • Coloque numa panela de fondue e aqueça até obter um molho espesso, acrescente as ameixas picadas e sirva sobre o lombo assado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso