Receita de Costelinha de porco ao forno

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1kg de costelinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 batatas em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 1 /2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e refigue o alho até doruar.
  • Passe as costelinhas na farinha de trigo e doure dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Forre uma fôrma com as rodelas de batata, coloque as costelinhas por cima e cubra com as rodelas de cebola.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.
  • Despeje a mistura sobre a carne e leve ao fogo médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela