Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1kg de costelinha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 batatas em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 1 /2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e refigue o alho até doruar.
- Passe as costelinhas na farinha de trigo e doure dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Forre uma fôrma com as rodelas de batata, coloque as costelinhas por cima e cubra com as rodelas de cebola.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.
- Despeje a mistura sobre a carne e leve ao fogo médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Fácil