Ingredientes
- 1 massa de bolo de chocolate de sua preferência
Recheio
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- ¼ de xícara (chá) de água
- 150g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
- 400g recheio e cobertura de chocolate
Calda de frutas vermelhas
- 300g de frutas mista (framboesa, morangos, amora)
- ¼ xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em um recipiente hidrate a gelatina na água e reserve.
- Derreta o chocolate e o creme de leite e reserve.
- Em uma batedeira bata o cream cheese com o leite condensado, adicione o recheio e cobertura de chocolate, a mistura de chocolate com creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida e por ultimo o chantilly.
Calda de frutas vermelhas
- Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver.
Montagem
- Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de chocolate e com as frutas.
- Cubra o bolo com ganache e decore com a cobertura fracionada ou recheio e cobertura de chocolate.