Receitas > Carnes > Lombo com picles

Receita de Lombo com picles


Avaliação: / Lombo com picles2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 fatias de bacon
  • 1 lombo de porco de 1 1/2kg
  • Manteiga
  • 6 cebolas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de gordura
  • 6 pepinos pequenos em conserva picados
  • 1 colher (chá) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Arrume o bacon sobre o lombo em uma assadeira untada com manteiga.
  • Asse por uns 40 minutos.
  • Frite a cebola picada em uma frigideira com gordura.
  • Junte os pepinos, as alcaparras e a salsinha.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Acrescente o vinagre e o molho de tomate.
  • Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • Despeje sobre o lombo e acabe de assar.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso