Receitas > Carnes > Lombo com picles

Receita de Lombo com picles


Avaliação: / Lombo com picles2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 fatias de bacon
  • 1 lombo de porco de 1 1/2kg
  • Manteiga
  • 6 cebolas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de gordura
  • 6 pepinos pequenos em conserva picados
  • 1 colher (chá) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Arrume o bacon sobre o lombo em uma assadeira untada com manteiga.
  • Asse por uns 40 minutos.
  • Frite a cebola picada em uma frigideira com gordura.
  • Junte os pepinos, as alcaparras e a salsinha.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Acrescente o vinagre e o molho de tomate.
  • Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • Despeje sobre o lombo e acabe de assar.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso