Ingredientes
- 1 1/2kg de carne de cabrito cortada em pedaços
- Sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Algumas gotas de molho de pimenta
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Frite o alho em óleo quente até que doure.
- Junte os pedaços de carne e doure sobre fogo médio.
- Junte o vinho e o molho de pimenta.
- Tampe e cozinhe lentamente, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja macia.
- Caso seque muito, junte um pouco mais de vinho.
- Quando a carne estiver macia, deve haver 2 colheres de sopa de caldo.
- Bata os ovos em uma vasilha.
- Junte duas colheres de sopa de caldo e a casca de limão.
- Despeje o molho sobre a carne de cabrito e aqueça, para engrossar, sem deixar ferver.
Rendimento:4 a 6 pessoas