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Receita de Cabrito com vinho branco


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2kg de carne de cabrito cortada em pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Frite o alho em óleo quente até que doure.
  • Junte os pedaços de carne e doure sobre fogo médio.
  • Junte o vinho e o molho de pimenta.
  • Tampe e cozinhe lentamente, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja macia.
  • Caso seque muito, junte um pouco mais de vinho.
  • Quando a carne estiver macia, deve haver 2 colheres de sopa de caldo.
  • Bata os ovos em uma vasilha.
  • Junte duas colheres de sopa de caldo e a casca de limão.
  • Despeje o molho sobre a carne de cabrito e aqueça, para engrossar, sem deixar ferver.

Rendimento:4 a 6 pessoas

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