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Receita de Lombo com provolone ao molho de vinho branco


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • Lombo de porco, aproximadamente 1,5 kg.
  • 150 gr de queijo provolone, pedaço.
  • 1 litro de vinho branco suave.
  • 1 colher (sopa) rasa de sal com alho ou a gosto (tempero caseiro).
  • 1 colher (sopa) rasa de mostarda.

Modo de preparo

  • Pegue o lombo, faça uma perfuração no meio dele.
  • Coloque o queijo provolone.
  • Temperea gosto, pincele a mostarda em toda a carne.
  • Pré aqueça o forno, despeje todo o vinho sobre a carne.
  • Leve para assar.
  • De dez em dez minutos, regue a carne com vinho.
  • O tempo para assar é de mais ou menos 1 hora e quinze minutos.
  • O molho é o próprio vinho que ficou no tabuleiro.
  • Jogue o molho sobre a carne e decore com fatias de abacaxi e cereja.

Dica

  • A carne deve ser temperada na véspera.
  • Acompanha arroz ao alho e batata sauteê.
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