Receitas > Carnes > Lombo de porco recheado com azeitonas

Receita de Lombo de porco recheado com azeitonas


Avaliação: / Lombo de porco recheado com azeitonas1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 lombo de porco com 1 kg
  • 150 g de azeitonas verdes descaroçadas
  • 3 dentes de alho
  • 4 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de tomilho
  • 150 ml de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Descasque e pique finamente o alho.
  • Corte grosseiramente as azeitonas.
  • Coloque o lombo com a parte desossada para cima.
  • Distribua o alho e as azeitonas.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Enrole a carne e amarre com fio usado em cozinha.
  • Corte em tiras as cebolas e o dente de alho.
  • Aqueça o azeite em fogo forte e coloque a carne de modo a dourar todos os lados, em seguida abaixe o fogo.
  • Junte as cebolas, o alho, o louro e o tomilho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cubra o recipiente e deixe cozinhar durante 1 hora.
  • Regue a carne com o vinho.

Rendimento: 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso