Receitas > Carnes > Lombo de porco recheado com azeitonas

Receita de Lombo de porco recheado com azeitonas


Avaliação: / Lombo de porco recheado com azeitonas1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 lombo de porco com 1 kg
  • 150 g de azeitonas verdes descaroçadas
  • 3 dentes de alho
  • 4 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de tomilho
  • 150 ml de vinho branco seco
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Descasque e pique finamente o alho.
  • Corte grosseiramente as azeitonas.
  • Coloque o lombo com a parte desossada para cima.
  • Distribua o alho e as azeitonas.
  • Tempere com sal e pimenta à gosto.
  • Enrole a carne e amarre com fio usado em cozinha.
  • Corte em tiras as cebolas e o dente de alho.
  • Aqueça o azeite em fogo forte e coloque a carne de modo a dourar todos os lados, em seguida abaixe o fogo.
  • Junte as cebolas, o alho, o louro e o tomilho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cubra o recipiente e deixe cozinhar durante 1 hora.
  • Regue a carne com o vinho.

Rendimento: 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso