Receitas > Aves > Frango recheado com lombo de porco

Frango recheado com lombo de porco


Avaliação: / Frango recheado com lombo de porco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2 kg
  • 100 g de lombo de porco moído
  • 50 g de bacon
  • 50 g de presunto cru
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Miolo de l pãozinho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • Algumas folhas de sálvia
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Junte ao lombo o bacon e o presunto também moídos.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue em um pouco de manteiga e óleo.
  • Tire do fogo e junte o miolo de pão, umedecido no caldo e depois espremido, e as azeitonas.
  • Recheie com essa mistura o frango e costure a abertura.
  • Em uma panela grande doure o frango na manteiga, óleo e a sálvia, coloque o vinho, deixe evaporar e acabe de cozinhar em fogo brando, acrescentando de vez em quando um pouco de caldo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso