Receitas > Aves > Frango recheado com lombo de porco

Receita de Frango recheado com lombo de porco


Avaliação: / Frango recheado com lombo de porco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2 kg
  • 100 g de lombo de porco moído
  • 50 g de bacon
  • 50 g de presunto cru
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Miolo de l pãozinho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • Algumas folhas de sálvia
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Junte ao lombo o bacon e o presunto também moídos.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue em um pouco de manteiga e óleo.
  • Tire do fogo e junte o miolo de pão, umedecido no caldo e depois espremido, e as azeitonas.
  • Recheie com essa mistura o frango e costure a abertura.
  • Em uma panela grande doure o frango na manteiga, óleo e a sálvia, coloque o vinho, deixe evaporar e acabe de cozinhar em fogo brando, acrescentando de vez em quando um pouco de caldo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso