Ingredientes
- 1 frango de 1 1/2 kg
- 100 g de lombo de porco moído
- 50 g de bacon
- 50 g de presunto cru
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) manteiga
- Miolo de l pãozinho
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- Algumas folhas de sálvia
- Óleo
- Sal
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte ao lombo o bacon e o presunto também moídos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue em um pouco de manteiga e óleo.
- Tire do fogo e junte o miolo de pão, umedecido no caldo e depois espremido, e as azeitonas.
- Recheie com essa mistura o frango e costure a abertura.
- Em uma panela grande doure o frango na manteiga, óleo e a sálvia, coloque o vinho, deixe evaporar e acabe de cozinhar em fogo brando, acrescentando de vez em quando um pouco de caldo.