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Receita de Lombo de porco recheado


Avaliação: / Lombo de porco recheado5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2,5 kg de lombo de porco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo para untar

Recheio

  • 200 g de presunto fatiado
  • 100 g de bacon fatiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos cozidos fatiados
  • 1 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Corte o lombo ao meio sem separar as metades.
  • Tempere com o alho, a cebola, o louro, o vinho, a manjerona, a cebolinha, o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora.
  • Espalhe a manteiga, o presunto e o bacon.
  • Distribua a azeitona, os ovos cozidos e polvilhe com a salsa,
  • Enrole como rocambole, amarre com barbante culinário, unte com o óleo e coloque em uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Desamarre, decore como desejar e sirva em fatias.

Rendimento:10 porções

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