Receitas > Carnes > Lombo de porco com castanhas

Receita de Lombo de porco com castanhas


Avaliação: / Lombo de porco com castanhas2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 500 g de castanhas
  • 500 g de batatinhas
  • 100 g de banha
  • 1 folha de louro
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 litro de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramo de coentros

Modo de preparo

  • Corte o lombo em quadrados com mais ou menos 3 cm de lado.
  • Prepare uma marinada com alhos em rodelas, vinho,louro, um pouco de sal, pimenta, banha e a salsa.
  • Deixe ficar o lombo nesta marinada durante 24 horas.
  • Ponha tudo numa panela e deixe cozinhar lentamente.
  • Entretanto cozinhe as batatinhas com pele e descasque.
  • Cozinhe as castanhas retire a casca e pele.
  • Junte ao lombo as batatas e as castanhas.
  • Deixe cozinhar mais um pouco, acerte os temperos.
  • Sirva numa panela de barro, polvilhado com coentros picados.

Rendimento: 5 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso