Receitas > Carnes > Lombo defumado com brócolis

Lombo defumado com brócolis


Avaliação: / Lombo defumado com brócolis5 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 300 g de lombo defumado
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Buquês de 1 maço de brócolis
  • Sal à gosto
  • Geléia de laranja para acompanhar

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira com papel alumínio.
  • Coloque o lombo defumado, regue com o suco de laranja e espalhe as raspas de casca de limão.
  • Feche o papel alumínio, de modo que o suco não escorra.
  • Leve ao forno alto, 200°C,pré aquecido, por 10 minutos, ou até aquecer.
  • Retire do forno e reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte o brócolis e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente.
  • Polvilhe o sal e retire do fogo.
  • Corte o lombo em fatias e sirva com os brócolis.
  • Acompanhe com a geléia de laranja.
  • Decore com kinkan, conhecida como laranja japonesa.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso