Receitas > Carnes > Lombo defumado com brócolis

Receita de Lombo defumado com brócolis


Avaliação: / Lombo defumado com brócolis5 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 300 g de lombo defumado
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Buquês de 1 maço de brócolis
  • Sal a gosto
  • Geléia de laranja para acompanhar

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira com papel alumínio.
  • Coloque o lombo defumado, regue com o suco de laranja e espalhe as raspas de casca de limão.
  • Feche o papel alumínio, de modo que o suco não escorra.
  • Leve ao forno alto, 200°C,pré aquecido, por 10 minutos, ou até aquecer.
  • Retire do forno e reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte o brócolis e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente.
  • Polvilhe o sal e retire do fogo.
  • Corte o lombo em fatias e sirva com os brócolis.
  • Acompanhe com a geléia de laranja.
  • Decore com kinkan, conhecida como laranja japonesa.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso