Ingredientes
- Folhas de 1/2 maço pequeno de salsinha
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 3 cebolas médias em rodelas grossas
- Saladas de folhas, queijo chancliche em azeite e pão para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o grill e deixe aquecer.
- Bata por 2 minutos no processador a salsinha com o azeite e sal.
- Se preferir, passe por uma peneira de malha fina.
- Disponha as cebolas no grill, feche e deixe por 15 minutos, ou até dourar.
- Desligue o grill e tire as cebolas.
- Se preferir, prepare as cebolas numa frigideira antiaderente.
- Distribua as rodelas de cebola nos pratos e regue com o azeite com salsinha.
- Sirva em seguida com a salada temperada a gosto, o chancliche e o pão.
- Decore com salsinha.
Rendimento:4 porções.