Receitas > Legumes e Verduras > Cebola assada com azeite de salsinha

Receita de Cebola assada com azeite de salsinha


Avaliação: / Cebola assada com azeite de salsinha1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • Folhas de 1/2 maço pequeno de salsinha
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 3 cebolas médias em rodelas grossas
  • Saladas de folhas, queijo chancliche em azeite e pão para acompanhar

Modo de preparo

  • Ligue o grill e deixe aquecer.
  • Bata por 2 minutos no processador a salsinha com o azeite e sal.
  • Se preferir, passe por uma peneira de malha fina.
  • Disponha as cebolas no grill, feche e deixe por 15 minutos, ou até dourar.
  • Desligue o grill e tire as cebolas.
  • Se preferir, prepare as cebolas numa frigideira antiaderente.
  • Distribua as rodelas de cebola nos pratos e regue com o azeite com salsinha.
  • Sirva em seguida com a salada temperada a gosto, o chancliche e o pão.
  • Decore com salsinha.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso