Receita de Cebola assada com azeite de salsinha

Ingredientes

  • Folhas de 1/2 maço pequeno de salsinha
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 3 cebolas médias em rodelas grossas
  • Saladas de folhas, queijo chancliche em azeite e pão para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ligue o grill e deixe aquecer.
  • Bata por 2 minutos no processador a salsinha com o azeite e sal.
  • Se preferir, passe por uma peneira de malha fina.
  • Disponha as cebolas no grill, feche e deixe por 15 minutos, ou até dourar.
  • Desligue o grill e tire as cebolas.
  • Se preferir, prepare as cebolas numa frigideira antiaderente.
  • Distribua as rodelas de cebola nos pratos e regue com o azeite com salsinha.
  • Sirva em seguida com a salada temperada a gosto, o chancliche e o pão.
  • Decore com salsinha.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela