Receitas > Legumes e Verduras > Cebola assada com azeite de salsinha

Receita de Cebola assada com azeite de salsinha


Avaliação: / Cebola assada com azeite de salsinha1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • Folhas de 1/2 maço pequeno de salsinha
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 3 cebolas médias em rodelas grossas
  • Saladas de folhas, queijo chancliche em azeite e pão para acompanhar

Modo de preparo

  • Ligue o grill e deixe aquecer.
  • Bata por 2 minutos no processador a salsinha com o azeite e sal.
  • Se preferir, passe por uma peneira de malha fina.
  • Disponha as cebolas no grill, feche e deixe por 15 minutos, ou até dourar.
  • Desligue o grill e tire as cebolas.
  • Se preferir, prepare as cebolas numa frigideira antiaderente.
  • Distribua as rodelas de cebola nos pratos e regue com o azeite com salsinha.
  • Sirva em seguida com a salada temperada à gosto, o chancliche e o pão.
  • Decore com salsinha.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso