Ingredientes
- 2 filés de peito de frango sem pele
- 1 abobrinha brasileira pequena em rodelas
- 6 colheres (sopa) de maionese light
- 4 fatias de pão integral
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés de frango em tiras e tempere com sal e a pimenta do reino.
- Disponha, aos poucos, numa frigideira antiaderente aquecida até dourar de maneira uniforme.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a abobrinha e grelhe até dourar de maneira uniforme.
- Retire do fogo e reserve.
- Bata o frango no processador com a maionese até obter uma pasta.
- Espalhe em duas fatias de pão.
- Disponha as rodelas de abobrinha e cubra com as outras duas fatias de pão.
- Sirva o sanduíche.
- Decore com tomate cereja e pimenta do reino.
Dica
- Sirva o sanduíche com suco de melão com pêra.
Rendimento:2 unidades.