Receita de Sanduíche de pasta de frango com maionese e abobrinha

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango sem pele
  • 1 abobrinha brasileira pequena em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de maionese light
  • 4 fatias de pão integral
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os filés de frango em tiras e tempere com sal e a pimenta do reino.
  • Disponha, aos poucos, numa frigideira antiaderente aquecida até dourar de maneira uniforme.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a abobrinha e grelhe até dourar de maneira uniforme.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Bata o frango no processador com a maionese até obter uma pasta.
  • Espalhe em duas fatias de pão.
  • Disponha as rodelas de abobrinha e cubra com as outras duas fatias de pão.
  • Sirva o sanduíche.
  • Decore com tomate cereja e pimenta do reino.

Dica

  • Sirva o sanduíche com suco de melão com pêra.

Rendimento:2 unidades.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela