Receitas > Carnes > Lombo recheado à califórnia

Receita de Lombo recheado à califórnia


Avaliação: / Lombo recheado à califórnia9 votos PiorMelhor 
Por Churrascarias Ataliba

Foto: Churrascarias Ataliba
Foto: Churrascarias Ataliba

Ingredientes

  • 1 1/2 de lombo suíno
  • 150 g de tomate seco
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 150 g de champignons
  • 1 maço de salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 litro de água
  • 3 folhas de louro

Decoração

  • 1 lata de pêssego
  • 1/2 melão
  • 1 abacaxi
  • 50 g de nozes
  • 4 morangos
  • 1/2 limão

Modo de preparo

  • Abra o lombo em forma de folha.
  • Distribua o recheio e enrole.
  • Envolva o lombo enrolado com papel celofane.
  • Leve ao forno durante 1 hora.
  • Tire o celofane e deixe dourar por mais 10 minutos.
  • Decore as as frutas, nozes e salpique o suco do limão por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso