Receitas > Carnes > Lombo recheado à califórnia

Receita de Lombo recheado à califórnia


Avaliação: / Lombo recheado à califórnia10 votos PiorMelhor 
Por Churrascarias Ataliba

Foto: Churrascarias Ataliba
Foto: Churrascarias Ataliba
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 de lombo suíno
  • 150 g de tomate seco
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 150 g de champignons
  • 1 maço de salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 litro de água
  • 3 folhas de louro

Decoração

  • 1 lata de pêssego
  • 1/2 melão
  • 1 abacaxi
  • 50 g de nozes
  • 4 morangos
  • 1/2 limão

Modo de preparo

  • Abra o lombo em forma de folha.
  • Distribua o recheio e enrole.
  • Envolva o lombo enrolado com papel celofane.
  • Leve ao forno durante 1 hora.
  • Tire o celofane e deixe dourar por mais 10 minutos.
  • Decore as as frutas, nozes e salpique o suco do limão por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso