Receitas > Carnes > Lombo grelhado com macarronada

Receita de Lombo grelhado com macarronada


Avaliação: / Lombo grelhado com macarronada1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 bifes de lombo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Macarrão

  • 500g de macarrão tipo Penne
  • 4 fatias de bacon picadas
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o sal, o vinagre, o azeite e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, doure os bifes dos dois lados, por 3 minutos de cada lado.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o bacon e a calabresa até soltar a gordura e dourar.
  • Junte a cebola, adicione os tomates, a polpa de tomates, o sal e cozinhe por 10 minutos.
  • Despeje sobre o macarrão cozido, espalhe a mussarela e misture.
  • Decore com folhas de manjericão e sirva com o lombo.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso