Ingredientes
- 350 g de chocolate amargo, picado
- 397 g de leite condensado
- 30 g de manteiga
- Sal
- 150 g de pistache
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha o chocolate, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo, e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.
- Ponha o pistache num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e pequenos.
- Junte os pistaches à mistura de chocolate derretido e misture bem.
- Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel-alumínio, quadrado (23 cm), e alise a superfície.
- Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
- Corte em pequenos pedaços, com cerca de 3,5 x 2,5 cm.
- Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer, e não precisa nem descongelar, é só comer direto da geladeira.