Receita de Fudge de chocolate e pistache

Ingredientes

  • 350 g de chocolate amargo, picado
  • 397 g de leite condensado
  • 30 g de manteiga
  • Sal
  • 150 g de pistache

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ponha o chocolate, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo, e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.
  • Ponha o pistache num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e pequenos.
  • Junte os pistaches à mistura de chocolate derretido e misture bem.
  • Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel-alumínio, quadrado (23 cm), e alise a superfície.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
  • Corte em pequenos pedaços, com cerca de 3,5 x 2,5 cm.
  • Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer, e não precisa nem descongelar, é só comer direto da geladeira.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos