Receitas > Doces e Sobremesas > Fudge de chocolate e pistache

Receita de Fudge de chocolate e pistache


Avaliação: / Fudge de chocolate e pistache1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350 g de chocolate amargo, picado
  • 397 g de leite condensado
  • 30 g de manteiga
  • Sal
  • 150 g de pistache

Modo de preparo

  • Ponha o chocolate, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo, e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.
  • Ponha o pistache num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e pequenos.
  • Junte os pistaches à mistura de chocolate derretido e misture bem.
  • Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel-alumínio, quadrado (23 cm), e alise a superfície.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
  • Corte em pequenos pedaços, com cerca de 3,5 x 2,5 cm.
  • Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer, e não precisa nem descongelar, é só comer direto da geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso