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Receita de Lombo karolino


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Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média pícada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/2kg de lombo de porco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de karo
  • 4 maçãsdescascadas e cortadas em 8 partes

Modo de preparo

  • Faça uma vinha d'alhos com os 7 primeiros ingredientes.
  • Deixe o lombo tomando gosto por 3 horas.
  • Em uma assadeira, coloque o lombo e cubra-o com o tempero, coado e misturado ao óleo e o karo.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, pré aquecido, por 1h15min.
  • Retire o papel alumínio e coloque as maçãs em volta.
  • Deixe dourar por 20 minutos, regando de vez em quando.

Rendimento:8 a 10 porções

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