Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola média pícada
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 1/2kg de lombo de porco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de karo
- 4 maçãsdescascadas e cortadas em 8 partes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma vinha d'alhos com os 7 primeiros ingredientes.
- Deixe o lombo tomando gosto por 3 horas.
- Em uma assadeira, coloque o lombo e cubra-o com o tempero, coado e misturado ao óleo e o karo.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, pré aquecido, por 1h15min.
- Retire o papel alumínio e coloque as maçãs em volta.
- Deixe dourar por 20 minutos, regando de vez em quando.
Rendimento:8 a 10 porções