Receita de Lombo natalino rápido

Lombo natalino rápido
Foto: Camicado

À medida que o Natal e o Ano Novo se aproximam, é hora de planejar o cardápio das ceias. Pensando nisso, a Camicado, marca de casa e decoração da Lojas Renner S.A, apresenta uma deliciosa receita de lombo preparado na grelha, que, certamente, se tornará a estrela do jantar ou almoço. Cuidadosamente elaborada para proporcionar uma experiência única, a preparação destaca os sabores característicos das festas de final de ano. A calda de limão adiciona um toque cítrico refrescante, criando um contraste perfeito de sabores que promete encantar os paladares. Além de muito saborosa, a receita é fácil de seguir.

Como fazer lombo natalino rápido

Junte a manteiga, o caldo de limão, o alho, o louro, o sal e a pimenta a gosto em uma tigela. E com uma colher, misture os ingredientes até formar uma pasta. Na sequência, besunte a carne com a mistura e reserve em uma forma na geladeira por 1 hora. Após esse tempo, coloque o lombo na grelha e asse até atingir o ponto desejado. De vez em quando, vire o lombo e pincele manteiga para não ressecar. Por fim, retire do forno e sirva na sequência!

Ingredientes

  • 1 peça pequena de lombo suíno
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Manteiga derretida para pincelar
  • Caldo de 1 limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moído na hora

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Junte a manteiga, o caldo de limão, o alho, o louro, o sal e a pimenta a gosto em uma tigela. E com uma colher, misture os ingredientes até formar uma pasta. Na sequência, besunte a carne com a mistura e reserve em uma forma na geladeira por 1 hora. Após esse tempo, coloque o lombo na grelha e asse até atingir o ponto desejado. De vez em quando, vire o lombo e pincele manteiga para não ressecar. Por fim, retire do forno e sirva na sequência!

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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