Receitas > Carnes > Rosbife na mostarda

Receita de Rosbife na mostarda


Avaliação: / Rosbife na mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 8 fatias de pão de forma ou integral
  • 8 fatias de rosbife
  • 4 folhas de alface
  • 4 pepinos em conserva
  • 2 tomates

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com a mostarda e a azeitona.
  • Passse no pão.
  • Coloque 2 fatias de rosbife e 1 de alface.
  • Cubra com a outra fatia do pão.
  • Enfeite com tiras de pepinos em conserva e de tomates.
  • Sirva frio.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso