Ingredientes
- 1 lombo de porco 3 kg
- 200g de bacon fatiado
- 1 abacaxi fatiado (cortar as fatias ao meio)
- 1 kiwi fatiada
- 1 xicara (chá) de ameixa preta
- 2 colher (sopa) shoyu
- 1/2 xicara (chá) de vinho branco
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo com o sal a pimenta, shoyu,vinho, colorau (deixe descansar 30 minutos).
- Coloque o lombo em uma assadeira.
- Coloque as fatias do bacon por cima da carne.
- Dê uns cortes no lombo de forma que dá para colocar as fatias de abacaxi um a um.
- Intercale as fatias de kiwi entre o abacaxi.
- Coloque as ameixas por cima do e dos lados do lombo.
- Cubra o com papel aluminio.
- Leve ao forno 2 hora.
- Tire do forno remova o papel aluminio escorra o liquido.
- Retorne ao forno mais 30 minutos para dourar.