Receitas > Carnes > Lombo para reveillon

Receita de Lombo para reveillon


Avaliação: / Lombo para reveillon2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lombo de porco 3 kg
  • 200g de bacon fatiado
  • 1 abacaxi fatiado (cortar as fatias ao meio)
  • 1 kiwi fatiada
  • 1 xicara (chá) de ameixa preta
  • 2 colher (sopa) shoyu
  • 1/2 xicara (chá) de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o sal a pimenta, shoyu,vinho, colorau (deixe descansar 30 minutos).
  • Coloque o lombo em uma assadeira.
  • Coloque as fatias do bacon por cima da carne.
  • Dê uns cortes no lombo de forma que dá para colocar as fatias de abacaxi um a um.
  • Intercale as fatias de kiwi entre o abacaxi.
  • Coloque as ameixas por cima do e dos lados do lombo.
  • Cubra o com papel aluminio.
  • Leve ao forno 2 hora.
  • Tire do forno remova o papel aluminio escorra o liquido.
  • Retorne ao forno mais 30 minutos para dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso