Receitas > Carnes > Lombo para reveillon

Receita de Lombo para reveillon


Avaliação: / Lombo para reveillon2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lombo de porco 3 kg
  • 200g de bacon fatiado
  • 1 abacaxi fatiado (cortar as fatias ao meio)
  • 1 kiwi fatiada
  • 1 xicara (chá) de ameixa preta
  • 2 colher (sopa) shoyu
  • 1/2 xicara (chá) de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o sal a pimenta, shoyu,vinho, colorau (deixe descansar 30 minutos).
  • Coloque o lombo em uma assadeira.
  • Coloque as fatias do bacon por cima da carne.
  • Dê uns cortes no lombo de forma que dá para colocar as fatias de abacaxi um a um.
  • Intercale as fatias de kiwi entre o abacaxi.
  • Coloque as ameixas por cima do e dos lados do lombo.
  • Cubra o com papel aluminio.
  • Leve ao forno 2 hora.
  • Tire do forno remova o papel aluminio escorra o liquido.
  • Retorne ao forno mais 30 minutos para dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso