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Lombo parisiense


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de pimenta do reino em grãos
  • 2 bifes de lombo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (café) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

  • Esmague a pimenta e passe os bifes.
  • Numa frigideira antiaderente, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e doure a carne.
  • Tempere com sal.
  • Ponha a manteiga restante na frigideira e junte a cebola.
  • Misture bem e cozinhe até dourar.
  • Junte o conhaque e flambe a carne.
  • Trasnfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  • Ponha o caldo na frigideira e leve ao fogo.
  • Cozinhe, mexendo às vezes.
  • Adicione o catchup e o molho inglês.
  • Mexa bem.
  • Retire do fogo e regue a carne com esse molho.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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