Receitas > Carnes > Lombo recheado ao maracujá

Receita de Lombo recheado ao maracujá


Avaliação: / Lombo recheado ao maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 200g de bacon picado
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de ameixas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1,4kg de lombo (peça)

Tempero

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura.
  • Adicione a cebola, as azeitonas e frite até murchar.
  • Retire do fogo e acrescente as ameixas e o cheiro verde.
  • Com uma faca, abra o lombo no sentido do comprimento, formando uma manta.
  • Recheie e enrole como rocambole, amarrando com barbante para fechar.
  • Tempere o lombo com a mostarda, o gengibre, a pimenta, o sal, o alho, o azeite, o suco de maracujá e deixe decansar por 1 hora na geladeira.
  • Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, regando sempre até dourar.
  • Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso