Ingredientes
- 2kg de lombo de porco
- 2 cebolas grandes
- 500g de linguiça calabresa
- 200g de presunto
- 1 cabeça de alho picadinho
- 1 copo de 200ml de sal grosso
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
- 400ml de vinho tinto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fure o lombo na vertical até atravessar o outro lado.
- Faça pequenos furos na horizontal com uma faca pequena.
- Regue o lombo com o vinho tinto e deixe descansar por 30 Minutos.
- Recheie o lombo por dentro com presunto e calabresa.
- Cubra o lombo com o sal grosso e alho picadinho.
- Leve ao forno 290º por 1 Hora.
- Bata no liquidificador o creme de leite 1 caldo de galinha e 3 colheres (sopa) de mostarda e a cebola.
- Jogue o molho amarelo por cima do lombo e leve ao forno por mais 30 minutos.
- Sirva em seguida.