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Receita de Lombo recheado ao molho amarelo


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 2kg de lombo de porco
  • 2 cebolas grandes
  • 500g de linguiça calabresa
  • 200g de presunto
  • 1 cabeça de alho picadinho
  • 1 copo de 200ml de sal grosso
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400ml de vinho tinto

Modo de preparo

  • Fure o lombo na vertical até atravessar o outro lado.
  • Faça pequenos furos na horizontal com uma faca pequena.
  • Regue o lombo com o vinho tinto e deixe descansar por 30 Minutos.
  • Recheie o lombo por dentro com presunto e calabresa.
  • Cubra o lombo com o sal grosso e alho picadinho.
  • Leve ao forno 290º por 1 Hora.
  • Bata no liquidificador o creme de leite 1 caldo de galinha e 3 colheres (sopa) de mostarda e a cebola.
  • Jogue o molho amarelo por cima do lombo e leve ao forno por mais 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
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