Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de carne (alcatra ou coxão mole) em cubos
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 500g de mandioquinha em pedaços
- 5 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- 1 embalagem de 500g de creme de leite fresco
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho na manteiga.
- Junte a carne e refogue bem.
- Acrescente a água fervente e cozinhe até quase amaciar.
- Junte a mandioquinha e cozinhe por mais 5 minutos.
- Acrescente a mostarda, o sal e o creme de leite fresco e deixe reduzir um pouco.
- Polvilhe a salsa.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 a 6 porções