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Carne ao molho de mostarda


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de carne (alcatra ou coxão mole) em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 500g de mandioquinha em pedaços
  • 5 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de 500g de creme de leite fresco
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho na manteiga.
  • Junte a carne e refogue bem.
  • Acrescente a água fervente e cozinhe até quase amaciar.
  • Junte a mandioquinha e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Acrescente a mostarda, o sal e o creme de leite fresco e deixe reduzir um pouco.
  • Polvilhe a salsa.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 a 6 porções

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