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Receita de Lombo recheado ao molho de vinho


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 peça de lombo suíno (1,2kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Com uma faca, abra o lombo pela lateral, formando um bife grande.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Distribua o presunto, a mussarela e enrole como um rocambole.
  • Amarre com um barbante.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o lombo por todos os lados.
  • Junte o vinho, a água e cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por 1 hora.
  • Em outra panela, frite o bacon, em fogo médio, até soltar toda a gordura e dourar.
  • fatie a carne e distribua o catupiry na carne ainda quente.
  • Polvilhe com o bacon.
  • Sirva com o molho da panela.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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