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Receita de Lombo recheado com carambola ao molho de mexerica


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos de suco de mexerica
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 lombo (1,5 kg)
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 2 ramos de alecrim
  • 6 carambolas
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Recheie o lombo com 2 carambolas.
  • Tempere e doure no azeite por 5 minutos, virando sempre.
  • Junte o vinho, o suco, coloque numa assadeira e leve ao forno embrulhado em papel manteiga por 1 hora.
  • Retire e fatie.
  • Deixe o molho apurar na própria assadeira.
  • Sirva decorado com as carambolas restantes, gomos de mexerica e o próprio molho.
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