Receitas > Doces e Sobremesas > Bavaroise tentadora

Bavaroise tentadora


Avaliação: / Bavaroise tentadora1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 claras
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Raspas da casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o suco de limão e o açúcar por 2 minutos.
  • Retire do liquidificador, misture delicadamente as claras em neve reservadas, coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com raspas de casca de limão e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso