Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi festivo

Receita de Abacaxi festivo


Avaliação: / Abacaxi festivo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de pó para maria mole

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até que o abacaxi esteja macio.
  • Retire do fogo e escorra o abacaxi separando da calda.
  • Bata a calda com os demais ingredientes no liquidificador.
  • Depois de batidos, coloque em um refratário médio, acrescente o abacaxi cozido, misture delicadamente e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso