Receita de Abacaxi festivo

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de pó para maria mole

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até que o abacaxi esteja macio.
  • Retire do fogo e escorra o abacaxi separando da calda.
  • Bata a calda com os demais ingredientes no liquidificador.
  • Depois de batidos, coloque em um refratário médio, acrescente o abacaxi cozido, misture delicadamente e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir